ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

200 Horas 2 Meses 8 créditos ECTS

En este curso se estudiarán las cuestiones relativas a actuación en situaciones hostiles y procedimiento en la gestión de quejas y reclamaciones.

U.D.1. CALIDAD Y COMPETENCIAS EN LA ATENCIÓN AL PÚBLICO

U.D.2. LA COMUNICACIÓN EFECTIVA. PREVENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

U.D.3. TÉCNICAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

U.D.4. GESTIÓN EFICIENTE DE QUEJAS Y RECLAMACIONES





  • Reconocer las situaciones para utilizar las técnicas apropiadas ante situaciones hostiles y gestión de las quejas y reclamaciones.



  • Estrategias para la actuación en situaciones hostiles.
  • Conocer y saber utilizar la documentación relativa a las reclamaciones interpuestas.
  • Desarrollar mejoras a partir de las reclamaciones y quejas interpuestas.


Online 25 € 80 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

DERECHOS Y DEBERES DE LA CIUDADANÍA EN EL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO ANDALUZ

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

FUNCIONES ADMINISTRATIVAS EN CENTROS SANITARIOS

  • 125h.

Acreditación: 5 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

INFORMÁTICA NIVEL USUARIO PARA EL CELADOR CONDUCTOR. BIOBANCOS DEL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO DE ANDALUCÍA

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN LA EFICIENCIA SANITARIA DEL CELADOR CONDUCTOR. EL VEHÍCULO

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila