SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

75 Horas 1 Meses 3 créditos ECTS

Es importante para el sector de la alimentación, tener conocimiento del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC), al igual que conocer cuales son las prácticas correctas de higiene de los alimentos.

UND 1.- RANGOS GENERALES DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC)

UND 2.- INDICACIONES DEL SISTEMA APPCC

UND 3.- APLICACIONES DE UN SISTEMA APPCC

UND 4.- NORMATIVAS Y CONTENIDOS ESPECÍFICOS DE DISTINTOS SECTORES

Conocer el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC): implantación, control y seguimiento.



Conocer el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC): implantación, control y seguimiento.

Saber detectar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para reducir los riesgos a niveles aceptables, siempre según la legislación vigente y el sector en el que se desarrolle la actividad.

Online 40 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

DERECHOS Y DEBERES DE LA CIUDADANÍA EN EL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO ANDALUZ

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila