TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

50 Horas 1 Meses 2 créditos ECTS

Con esta formación el objetivo principal es que se entienda qué es la trazabilidad y el proceso para saber cómo implantarla.

UND 1.- TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

UND 2.- LEGISLACIÓN VIGENTE

UND 3.- SISTEMAS APPCC

UND 4.- ENVASADO Y ETIQUETADO DE MATERIA PRIMA ALIMENTICIA

UND 5.- REGISTRO DE LOS PRODUCTOS

Entender qué es la trazabilidad y cómo implantarla.

Entender qué es la trazabilidad y cómo implantarla.

Conocer el etiquetado de las materias primas alimenticias.

Gestión de una situación de crisis alimentaria.

Online 20 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

DERECHOS Y DEBERES DE LA CIUDADANÍA EN EL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO ANDALUZ

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila