TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

50 Horas 1 Meses 2 créditos ECTS

Con esta formación el objetivo principal es que se entienda qué es la trazabilidad y el proceso para saber cómo implantarla.

UND 1.- TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

UND 2.- LEGISLACIÓN VIGENTE

UND 3.- SISTEMAS APPCC

UND 4.- ENVASADO Y ETIQUETADO DE MATERIA PRIMA ALIMENTICIA

UND 5.- REGISTRO DE LOS PRODUCTOS

Entender qué es la trazabilidad y cómo implantarla.

Entender qué es la trazabilidad y cómo implantarla.

Conocer el etiquetado de las materias primas alimenticias.

Gestión de una situación de crisis alimentaria.

Online 20 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ACTUACIÓN EN CASO DE ACCIDENTE

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ALBAÑILERÍA EN INSTALACIONES Y SANEAMIENTO DE REDES DE SERVICIOS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD Y SALUD EN TRABAJOS DE MANTENIMIENTO

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD Y SALUD EN OPERACIONES CON EQUIPOS MANUALES

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD EN TRABAJOS DE ENCOFRADO

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD EN TRABAJOS DE FERRALLA

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN EFICAZ EN EL ÁMBITO SANITARIO

  • 350h.

Acreditación: 14 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRABAJO EN ALTURA

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRABAJOS CON APARATOS ELEVADORES

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

NORMATIVA EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES I

  • 125h.

Acreditación: 5 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila