PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT T1.* FROM cursos as T1 inner join cursocategoria as T2 on T2.idCurso=T1.id inner join categorias as T3 on T3.id=T2.idCategoria inner join acreditacioncurso as T4 on T4.idCurso=T1.id inner join cursoempresa as T5 on T5.idCurso=T1.id WHERE T1.estado=1 and T3.id= LIMIT 0,9999999999999 ) ERROR SQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0,9999999999999' at line 1

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

50 Horas 1 Meses 2 créditos ECTS

Los profesionales del sector de la alimentación en general, que estén interesados en esta formación, van a conocer la Ley 17/2011, de 5 de julio, sobre seguridad alimentaria y nutrición.

UND 1.- NUTRICIÓN Vs. SALUD. PARALELISMOS

UND 2.- PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

UND 3.- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.

 

Paralelismo entre nutrición equilibrada y la salud. Identificación de falsos mitos y errores sobre la alimentación

Online 20 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados