Los profesionales del sector de la alimentación en general, que estén interesados en esta formación, van a conocer la Ley 17/2011, de 5 de julio, sobre seguridad alimentaria y nutrición.
UND 1.- NUTRICIÓN Vs. SALUD. PARALELISMOS
UND 2.- PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
UND 3.- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.
Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.
Paralelismo entre nutrición equilibrada y la salud. Identificación de falsos mitos y errores sobre la alimentación
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 4 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 14 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
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Acreditación: 3 créditos ECTS
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Acreditación: 5 créditos ECTS
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