PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT T1.* FROM cursos as T1 inner join cursocategoria as T2 on T2.idCurso=T1.id inner join categorias as T3 on T3.id=T2.idCategoria inner join acreditacioncurso as T4 on T4.idCurso=T1.id inner join cursoempresa as T5 on T5.idCurso=T1.id WHERE T1.estado=1 and T3.id= LIMIT 0,9999999999999 ) ERROR SQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0,9999999999999' at line 1

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

50 Horas 1 Meses 2 créditos ECTS

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.

UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA

UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN

UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

UND 6.- SEÑALIZACIÓN

UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS

UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.


Online 20 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados