Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.
UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA
UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN
UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA
UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO
UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL
UND 6.- SEÑALIZACIÓN
UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS
UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS
Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 4 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 14 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 5 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila