Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina


20 €
  • 50 horas

  • 1 Meses

  • Online

  • Certificado por:

  • Puntúa

UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA

UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN

UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

UND 6.- SEÑALIZACIÓN

UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS

UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.



Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina

Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina

Consulta las bases del proceso de selección donde vayas a presentar esta formación como mérito. En Formación Acreditada te orientamos según la última convocatoria publicada para cumplir con los criterios de baremación. ¿Tienes dudas? Pregúntanos por WhatsApp

Cursos Relacionados