Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina
Puntúa

Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina

20 €

Duración: 50 horas

Periodo: 1 Meses

Modalidad: Online

UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA

UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN

UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

UND 6.- SEÑALIZACIÓN

UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS

UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.

Objetivos Generales:

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.


Objetivos Específicos:



Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina
20 €

¿Tienes problemas con la convocatoria, la categoría o el código? Llámanos y te ayudamos

Cursos Relacionados
Curso Acreditado 4.5⭐
Certificado oficial por Universidad
Curso Acreditado 4.5⭐
Certificado oficial por Universidad
Curso Acreditado 4⭐
Certificado oficial por Universidad