50 €
150h - 6 créditos ECTS
50 horas
1 Meses
Online
Certificado por:
UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA
UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN
UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA
UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO
UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL
UND 6.- SEÑALIZACIÓN
UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS
UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS
Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.
Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.
¿No encuentras tu curso o convocatoria, o no puedes validar tu código de descuento? Escríbenos y te ayudamos
Consulta las bases del proceso de selección donde vayas a presentar esta formación como mérito. En Formación Acreditada te orientamos según la última convocatoria publicada para cumplir con los criterios de baremación. ¿Tienes dudas? Pregúntanos por WhatsApp
150h - 6 créditos ECTS
100h - 4 créditos ECTS
125h - 5 créditos ECTS