Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina


20 €
  • 50 horas

  • 1 Meses

  • Online

  • Puntúa

UND 1.- LEY 31/95 DE RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA

UND 2.- EL PLAN DE PREVENCIÓN

UND 3.- RIESGOS ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA: COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LOSO EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

UND 6.- SEÑALIZACIÓN

UND 7.- EVACUACIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS

UND 8.- PRIMEROS AUXILIOS

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.

Conocer los riesgos generales y específicos del trabajo de Cocina y como actuar en materia de prevención.



Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina

Riesgos generales y específicos en materia preventiva. Cocina

¿No encuentras tu curso o convocatoria, o no puedes validar tu código de descuento? Llamanos y te ayudamos

Consulta las bases del proceso de selección donde vayas a presentar esta formación como mérito. En Puntúa te orientamos según la última convocatoria publicada para cumplir con los criterios de baremación.

Aviso: Las matrículas realizadas mediante códigos de descuento o promociones especiales no admiten devolución ni reembolso. Al aplicar un código promocional, el alumno acepta expresamente esta condición.

Cursos Relacionados
Elementos que influyen en la eficiencia sanitaria del celador conductor

350h - 14 créditos
Certificado oficial por Universidad

Seguridad y salud en operaciones con equipos manuales

150h - 6 créditos ECTS
Certificado oficial por Universidad

Fundamentos de contabilidad financiera y presupuestaria

100h - 4 créditos ECTS
Certificado oficial por Universidad

Higiene alimentaria en la atención al consumidor

75h - 3 créditos ECTS
Certificado oficial por Universidad