PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT T1.* FROM cursos as T1 inner join cursocategoria as T2 on T2.idCurso=T1.id inner join categorias as T3 on T3.id=T2.idCategoria inner join acreditacioncurso as T4 on T4.idCurso=T1.id inner join cursoempresa as T5 on T5.idCurso=T1.id WHERE T1.estado=1 and T3.id= LIMIT 0,9999999999999 ) ERROR SQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0,9999999999999' at line 1
Gracias a esta acción formativa, el alumno podrá reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad, así como riesgos y medidas preventivas y buenas prácticas ambientales.
UND 1.- HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UND 2.- LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES
UND 3.- INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD EN EL SECTOR COCINA
UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO
UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUALES
UND 6.- BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN PROCESOS PRODUCTIVOS
UND 7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD Y GESTIÓN DE SITUACIONES DE EMERGENCIA
UND 8.- GESTIÓN ÓPTIMA DEL AGUA Y LA ENERGÍA
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.
Universidad Católica de Ávila