PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT T1.* FROM cursos as T1 inner join cursocategoria as T2 on T2.idCurso=T1.id inner join categorias as T3 on T3.id=T2.idCategoria inner join acreditacioncurso as T4 on T4.idCurso=T1.id inner join cursoempresa as T5 on T5.idCurso=T1.id WHERE T1.estado=1 and T3.id= LIMIT 0,9999999999999 ) ERROR SQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0,9999999999999' at line 1

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

75 Horas 1 Meses 3 créditos ECTS

Gracias a esta acción formativa, el alumno podrá reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad, así como riesgos y medidas preventivas y buenas prácticas ambientales.

UND 1.- HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UND 2.- LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES

UND 3.- INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD EN EL SECTOR COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUALES

UND 6.- BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN PROCESOS PRODUCTIVOS

UND 7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD Y GESTIÓN DE SITUACIONES DE EMERGENCIA   

UND 8.- GESTIÓN ÓPTIMA DEL AGUA Y LA ENERGÍA


Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.


  • Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.
  • Gestión de residuos.
  • Implantar medidas de seguridad.
  • Saber identificar las medidas eficientes en las actividades de la cocina. La importancia del agua y las fuentes de energía.
Online 40 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados