Gracias a esta acción formativa, el alumno podrá reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad, así como riesgos y medidas preventivas y buenas prácticas ambientales.
UND 1.- HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UND 2.- LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES
UND 3.- INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD EN EL SECTOR COCINA
UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO
UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUALES
UND 6.- BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN PROCESOS PRODUCTIVOS
UND 7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD Y GESTIÓN DE SITUACIONES DE EMERGENCIA
UND 8.- GESTIÓN ÓPTIMA DEL AGUA Y LA ENERGÍA
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 4 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 14 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 8 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 10 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 6 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
Acreditación: 5 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila