SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

75 Horas 1 Meses 3 créditos ECTS

Gracias a esta acción formativa, el alumno podrá reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad, así como riesgos y medidas preventivas y buenas prácticas ambientales.

UND 1.- HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UND 2.- LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES

UND 3.- INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD EN EL SECTOR COCINA

UND 4.- RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO

UND 5.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUALES

UND 6.- BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN PROCESOS PRODUCTIVOS

UND 7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD Y GESTIÓN DE SITUACIONES DE EMERGENCIA   

UND 8.- GESTIÓN ÓPTIMA DEL AGUA Y LA ENERGÍA


Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.


  • Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes que aseguren la calidad higiénico-sanitaria de la actividad.
  • Gestión de residuos.
  • Implantar medidas de seguridad.
  • Saber identificar las medidas eficientes en las actividades de la cocina. La importancia del agua y las fuentes de energía.
Online 25 € 40 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

TÉCNICAS DE APOYO PSICOLÓGICO Y SOCIAL EN SITUACIONES DE CRISIS

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ACTUACIÓN EN CASO DE ACCIDENTE

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ALBAÑILERÍA EN INSTALACIONES Y SANEAMIENTO DE REDES DE SERVICIOS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD Y SALUD EN TRABAJOS DE MANTENIMIENTO

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD Y SALUD EN OPERACIONES CON EQUIPOS MANUALES

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD EN TRABAJOS DE ENCOFRADO

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD EN TRABAJOS DE FERRALLA

  • 150h.

Acreditación: 6 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN EFICAZ EN EL ÁMBITO SANITARIO

  • 350h.

Acreditación: 14 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRABAJO EN ALTURA

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRABAJOS CON APARATOS ELEVADORES

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

NORMATIVA EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES I

  • 125h.

Acreditación: 5 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila