GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

75 Horas 1 Meses 3 créditos ECTS

Con esta acción formativa se adquieren conocimientos para saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades para la que se elaboran y saber gestionar el aprovisionamiento de alimentos y bebidas.

UND 1.- LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN

UND 2.- EL DEPARTAMENTO DE COCINA

UND 3.- LA RESTAURACIÓN DIFERIDA

UND 4.- OFERTAS GASTRONÓMICAS

UND 5.- NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

UND 6.- GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD

UND 7.- APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS

UND 8.- APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

Saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades planteadas al igual que gestionar de forma óptima la recepción y almacenamiento de los alimentos y bebidas

  • Saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades planteadas.
  • Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno,m así como la redacción de órdenes de petición.
  • Gestionar de forma óptima la recepción y almacenamiento de alimentos y bebidas.
  • Cálculo de costes de materias primas.
Online 25 € 40 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


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