GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

75 Horas 1 Meses 3 créditos ECTS

Con esta acción formativa se adquieren conocimientos para saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades para la que se elaboran y saber gestionar el aprovisionamiento de alimentos y bebidas.

UND 1.- LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN

UND 2.- EL DEPARTAMENTO DE COCINA

UND 3.- LA RESTAURACIÓN DIFERIDA

UND 4.- OFERTAS GASTRONÓMICAS

UND 5.- NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

UND 6.- GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD

UND 7.- APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS

UND 8.- APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

Saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades planteadas al igual que gestionar de forma óptima la recepción y almacenamiento de los alimentos y bebidas

  • Saber plantear ofertas gastronómicas, tipo menús, según las necesidades planteadas.
  • Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno,m así como la redacción de órdenes de petición.
  • Gestionar de forma óptima la recepción y almacenamiento de alimentos y bebidas.
  • Cálculo de costes de materias primas.
Online 40 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

DERECHOS Y DEBERES DE LA CIUDADANÍA EN EL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO ANDALUZ

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila