Actividad de formación dirigida a cualquier puesto de trabajo relacionado con el sector de la hostelería o de la alimentación.
A través de la realización de esta formación el alumno adquiere conciencia de la importancia de la gestión de los alimentos, así como de los riesgos existentes en su manipulación y la importancia de esto sobre el consumidor final
UD1.- INTRODUCCIÓN
UD2.- SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
UD3.- COCINADO Y CONTAMINACIÓN
UD4.- ECOSISTEMA DE LOS MICROORGANISMOS
UD5.- CONSERVACIÓN, ETIQUETADO Y ENVASADO
UD6.- GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Concienciar de la importancia de la gestión de los alimentos, así como de los riesgos existentes en su manipulación y la importancia de esto sobre el consumidor final
Formar a los profesionales de los sectores de la hostelería y la industria alimentaria en los conceptos de manipulación alimentaria y a la importancia de la gestión de los alimentos y riesgos existentes en su manipulación de los mismos.
Universidad Católica de Ávila