MANIPULADOR DE ALIMENTOS

50 Horas 1 Meses 2 créditos ECTS

Actividad de formación dirigida a cualquier puesto de trabajo relacionado con el sector de la hostelería o de la alimentación.


A través de la realización de esta formación el alumno adquiere conciencia de la importancia de la gestión de los alimentos, así como de los riesgos existentes en su manipulación y la importancia de esto sobre el consumidor final

UD1.- INTRODUCCIÓN

UD2.- SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

UD3.- COCINADO Y CONTAMINACIÓN

UD4.- ECOSISTEMA DE LOS MICROORGANISMOS

UD5.- CONSERVACIÓN, ETIQUETADO Y ENVASADO

UD6.- GESTIÓN DE ALÉRGENOS



Concienciar de la importancia de la gestión de los alimentos, así como de los riesgos existentes en su manipulación y la importancia de esto sobre el consumidor final

Formar a los profesionales de los sectores de la hostelería y la industria alimentaria en los conceptos de manipulación alimentaria y a la importancia de la gestión de los alimentos y riesgos existentes en su manipulación de los mismos.

Online 20 €

Acreditación

Universidad Católica de Ávila


Cursos Relacionados

COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

DERECHOS Y DEBERES DE LA CIUDADANÍA EN EL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO ANDALUZ

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

  • 200h.

Acreditación: 8 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO DE TRABAJO EN TRANSPORTE SANITARIO

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIPO ASISTENCIAL Y EL PACIENTE

  • 250h.

Acreditación: 10 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

FUNCIONES ADMINISTRATIVAS EN CENTROS SANITARIOS

  • 125h.

Acreditación: 5 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

  • 50h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

INFORMÁTICA NIVEL USUARIO PARA EL CELADOR CONDUCTOR. BIOBANCOS DEL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO DE ANDALUCÍA

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN LA EFICIENCIA SANITARIA DEL CELADOR CONDUCTOR. EL VEHÍCULO

  • 100h.

Acreditación: 4 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila