PRIMAVERA COCINA (450h y 18 créditos ECTS)

450 Horas 18 créditos ECTS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

Online 160 € 220 €

Descripción

Pack Cocina 450h y 18 créditos ECTS

  • 3 cursos online de 50h y 2 créditos ECTS cada uno
  • 4 cursos online de 75h y 3 créditos ECTS cada uno