TÚ ELIGES COCINA (500h y 20 créditos ECTS)

500 Horas 20 créditos ECTS

GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

  • 75 h.

Acreditación: 3 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 50 h.

Acreditación: 2 créditos ECTS

Universidad Católica de Ávila

Online 180 € 240 €

Descripción

Pack Cocina 500h y 20 créditos ECTS

  • 4 cursos online de 50h y 2 créditos ECTS cada uno
  • 4 cursos online de 75h y 3 créditos ECTS cada uno