Pack
FUNDAMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
575 Horas
23 créditos ECTS
57 €
175 €
Debe seleccionar todas las convocatorias
Debe seleccionar todas las categorias profesionales
Descripción
Formación esencial en nutrición y seguridad alimentaria
El Pack Fundamentos y Seguridad Alimentaria incluye 3 cursos acreditados por la Universidad Vitoria-Gasteiz – EUNEIZ, pensados para ofrecer una visión completa sobre la clasificación y manipulación de alimentos, los fundamentos básicos de la nutrición y la normativa de seguridad alimentaria vigente.
Un itinerario ideal para profesionales que buscan ampliar conocimientos sólidos en dietética y alimentación, asegurando tanto la práctica higiénica como el marco legal que regula su labor.
Nutrición y Seguridad Alimentaria para Técnicos en Nutrición y Dietética
- 150h • 6 créditos ECTS
Precio:
50 €
Clasificación y carácteristicas de los diferentes tipos de alimentos.
- 225h • 9 créditos ECTS
Precio:
65 €
Nutrición y Dietética: Valoración, Cuidados y Patologías Alimentarias
- 200h • 8 créditos ECTS
Precio:
60 €