Pack
Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina
- 75h - 3 créditos ECTS
Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ
Precio: 44€Pack Cursos Acreditados para Cocinero (400h)
400 Horas
16 créditos ECTS
65 € 198 €
Debe seleccionar todas las convocatorias
Debe seleccionar todas las categorias profesionales
Descripción
Cursos acreditados para Cocina, Pinche y Operario de Servicios.
Este pack de cursos acreditados, baremables y homologables está diseñado para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo y oposiciones y perfeccionar tus competencias profesionales en el ámbito de la cocina y los servicios operativos. Perfecto para quienes desean avanzar en el sector público o privado, este pack combina formación práctica y especializada.
Cursos incluidos:
- Seguridad e Higiene. Protección Ambiental en el Sector Cocina: Aprende a garantizar condiciones higiénico-sanitarias y proteger el entorno.
- La Línea Fría en Cocina: Domina las técnicas y sistemas de producción y conservación en línea fría.
- Jefe de Cocina: Mejora tus habilidades de liderazgo y gestión en cocina profesional.
- Cocina: Adquiere conocimientos fundamentales y avanzados sobre técnicas culinarias.
Fórmate cómodamente desde casa, aumenta tus méritos y refuerza tu currículum con este pack baremable, ideal para destacar en procesos de selección. ¡Inscríbete ahora y potencia tu carrera!