Pack

Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

La línea fría en cocina

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Jefe de Cocina

  • 125h - 5 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 55€

Cocina

  • 125h - 5 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 55€

Pack Cursos Acreditados para Cocinero (400h)

400 Horas 16 créditos ECTS
65 € 198 €

Descripción

Cursos acreditados para Cocina, Pinche y Operario de Servicios.

Este pack de cursos acreditados, baremables y homologables está diseñado para mejorar tu puntuación en bolsas de empleo y oposiciones y perfeccionar tus competencias profesionales en el ámbito de la cocina y los servicios operativos. Perfecto para quienes desean avanzar en el sector público o privado, este pack combina formación práctica y especializada.

Cursos incluidos:

  • Seguridad e Higiene. Protección Ambiental en el Sector Cocina: Aprende a garantizar condiciones higiénico-sanitarias y proteger el entorno.
  • La Línea Fría en Cocina: Domina las técnicas y sistemas de producción y conservación en línea fría.
  • Jefe de Cocina: Mejora tus habilidades de liderazgo y gestión en cocina profesional.
  • Cocina: Adquiere conocimientos fundamentales y avanzados sobre técnicas culinarias.

Fórmate cómodamente desde casa, aumenta tus méritos y refuerza tu currículum con este pack baremable, ideal para destacar en procesos de selección. ¡Inscríbete ahora y potencia tu carrera!