Pack

Higiene alimentaria en la atención al consumidor

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Básico de Prevención de Riesgos Laborales

  • 30h - 1.2 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 34€

Manipulador de Alimentos

  • 50h - 2 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 34€

Sistema de APPCC y prácticas correctas de higiene

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Ley de seguridad alimentaria y nutrición

  • 50h - 2 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 34€

Gestión óptima de menú y sistemas eficientes de aprovisionamiento

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

La línea fría en cocina

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 35€

Prevención de riesgos laborales en entornos culinarios

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 44€

Cocina

  • 125h - 5 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 55€

Pack de 12 cursos acreditados por Universidad para Operario de Servicios / Pinche / Cocinero

955 Horas 38.2 créditos ECTS
204 € 526 €

Descripción