Pack

SEGURIDAD ALIMENTARIA


1025 Horas 41 créditos ECTS
190 € 469 €
Descripción

Formación homologada en nutrición y seguridad.

Este pack de formación permanente universitaria homologada ofrece una visión integral y actualizada sobre trazabilidad, nutrición y seguridad alimentaria. Todos los cursos son baremables, puntuables según las últimas bases publicadas y acreditados por la Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ, lo que garantiza su validez para oposiciones, bolsas de empleo y méritos profesionales. Incluye desde APPCC, gestión de alérgenos o legislación vigente, hasta dietética, soporte nutricional y sostenibilidad en cocina.

Sistema de APPCC y prácticas correctas de higiene

  • 75h • 3 créditos ECTS
Precio: 45 €

Gestión de alérgenos

  • 75h • 3 créditos ECTS
Precio: 45 €

Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

  • 50h • 2 créditos ECTS
Precio: 34 €

Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina

  • 75h • 3 créditos ECTS
Precio: 45 €

Fundamentos de la alimentación y la nutrición

  • 100h • 4 créditos ECTS
Precio: 45 €

Prácticas responsables en cocina

  • 100h • 4 créditos ECTS
Precio: 45 €

Ley de seguridad alimentaria y nutrición

  • 175h • 7 créditos ECTS
Precio: 60 €

Nutrición y dietética

  • 200h • 8 créditos ECTS
Precio: 60 €