Cursos incluidos:
-
DESEMPEÑO DE LAS FUNCIONES DEL CELADOR CONDUCTOR EN EL MEDIO AMBIENTE
-
ATENCIÓN AL USUARIO DEL CELADOR CONDUCTOR
-
CAPACIDADES DEL CELADOR CONDUCTOR ANTE EL ACCIDENTE DE CIRCULACIÓN. RIESGOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO Y SU PREVENCIÓN
-
INFORMÁTICA NIVEL USUARIO PARA EL CELADOR CONDUCTOR. BIOBANCOS DEL SISTEMA SANITARIO PÚBLICO DE ANDALUCÍA
-
ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN LA EFICIENCIA SANITARIA DEL CELADOR CONDUCTOR. EL VEHÍCULO
Cursos incluidos:
-
GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO
-
SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA
-
RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA
-
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
-
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
-
SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Cursos incluidos:
-
FUNCIONES ADMINISTRATIVAS EN CENTROS SANITARIOS
-
ESTRATEGIAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
-
COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS
Cursos incluidos:
-
NORMATIVA EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES I
-
DIAGNÓSTICO DE AVERÍAS Y MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE EDIFICIOS CON FINES ESPECIALES
-
SEGURIDAD Y SALUD EN OPERACIONES CON EQUIPOS MANUALES
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.