Inicio
Formación
Cocina
Metal
Multisectorial
Sanidad
Seguridad y Prevención de Riesgos Laborales
Vidrio-Madera
Packs
Consultoría
Proveedor EPIS
Colaboradores
Acceder
Cocina
Filtros
Búsqueda Libre
Categorías
Cocina
Acreditadora
Puntúa
Universidad Católica de Ávila
Horas/Creditos
Hasta 100 Horas
DE 125 A 175 Horas
DE 200 A 250 Horas
MAS DE 250 Horas
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
20 €
SISTEMA DE APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
25 €
40 €
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
25 €
40 €
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
20 €
LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
20 €
SEGURIDAD E HIGIENE. PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL SECTOR COCINA
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
25 €
40 €
RIESGOS GENERALES Y ESPECÍFICOS EN MATERIA PREVENTIVA. COCINA
50h.
Acreditación: 2 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
20 €
GESTIÓN ÓPTIMA DE MENÚS Y SISTEMAS EFICIENTES DE APROVISIONAMIENTO
75h.
Acreditación: 3 créditos ECTS
Universidad Católica de Ávila
25 €
40 €
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Entendido
Más información