Cocinero
SanidadEspecialízate en la preparación de menús saludables y adaptados a entornos sanitarios con nuestros cursos homologados, esenciales para trabajar en instituciones del sector salud
-
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria 50 H.2 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
34 € VER CURSO -
Adquisición y pérdida de la condición de funcionario 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
35 € VER CURSO -
Igualdad, Violencia de Género, Discapacidad y Dependencia 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
15 € 35 € VER CURSO -
Seguridad y Riesgos Laborales en Sanidad: 120 H.4.5⭐Certificado por Organización Sindical
28 € VER CURSO -
Derechos digitales y protección de datos 120 H.4.5⭐Certificado por Organización Sindical
28 € VER CURSO -
Trazabilidad y Control de Alimentos para Personal de Cocina 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Comunicación y Habilidades Sociales 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
El Trabajo del Personal de Cocina: Nutrición, Calidad y Aprovisionamiento 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Nutrición y Seguridad Alimentaria para Técnicos en Nutrición y Dietética 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Entorno Laboral y Salud en la Cocina Hospitalaria 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Ética Profesional y Bioética en el Ámbito Sanitario 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Gestión de almacenes y existencias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 60 € VER CURSO -
Nutrición y Dietética: Valoración, Cuidados y Patologías Alimentarias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
60 € VER CURSO -
Condiciones Estructurales y Ambientales de los Locales de Cocina: Zonas de Limpio y de Sucio 225 H.9 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
65 € VER CURSO -
Manipulación de Alimentos y Seguridad Higiénico-Sanitaria para Personal de Cocina 225 H.9 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
65 € VER CURSO -
Normas higiénico sanitarias de aplicación a la cocina hospitalaria 225 H.9 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
65 € VER CURSO -
Clasificación y carácteristicas de los diferentes tipos de alimentos. 225 H.9 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
65 € VER CURSO -
Legislación Sanitaria 250 H.10 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
70 € VER CURSO -
Entornos de trabajo seguros y saludables en la institución hospitalaria 50 H.4.8⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
11 € 25 € VER CURSO -
Igualdad entre hombres y mujeres en el ámbito sanitario 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
11 € 25 € VER CURSO -
Ofimática para el personal de la institución hospitalaria 50 H.4.7⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
11 € 25 € VER CURSO -
Enfermedades de transmisión alimentaria para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO -
Recepción, almacenamiento, y conservación de alimentos en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO -
Principios de cocina en hospitales para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO -
Línea fría en la cocina hospitalaria para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO -
Alimentos en dietas para pinches y cocineros en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO -
Alimentos y principios nutritivos 50 H.4.5⭐Impartida por organismo sin ánimo de lucro reconocida por la Administración Pública
25 € VER CURSO