Pack
Sistema de APPCC y prácticas correctas de higiene
- 75h - 3 créditos ECTS
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria
- 50h - 2 créditos ECTS
Gestión óptima de menú y sistemas eficientes de aprovisionamiento
- 75h - 3 créditos ECTS
Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina
- 75h - 3 créditos ECTS
Fundamentos de la alimentación y la nutrición
- 100h - 4 créditos ECTS
Prácticas responsables en cocina
- 100h - 4 créditos ECTS
Ley de seguridad alimentaria y nutrición
- 175h - 7 créditos ECTS
SEGURIDAD ALIMENTARIA: 1025 horas - 41 créditos ECTS
1025 Horas
41 créditos ECTS
190 € 469 €
Debe seleccionar todas las convocatorias
Debe seleccionar todas las categorias profesionales
Descripción
Formación homologada en nutrición y seguridad.
Este pack de formación permanente universitaria homologada ofrece una visión integral y actualizada sobre trazabilidad, nutrición y seguridad alimentaria. Todos los cursos son baremables, puntuables según las últimas bases publicadas y acreditados por la Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ, lo que garantiza su validez para oposiciones, bolsas de empleo y méritos profesionales. Incluye desde APPCC, gestión de alérgenos o legislación vigente, hasta dietética, soporte nutricional y sostenibilidad en cocina.