Pack

Sistema de APPCC y prácticas correctas de higiene

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Gestión de alérgenos

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

  • 50h - 2 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 34€

Gestión óptima de menú y sistemas eficientes de aprovisionamiento

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina

  • 75h - 3 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Fundamentos de la alimentación y la nutrición

  • 100h - 4 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Prácticas responsables en cocina

  • 100h - 4 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 45€

Ley de seguridad alimentaria y nutrición

  • 175h - 7 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 60€

Nutrición y dietética

  • 200h - 8 créditos ECTS

Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ

Precio: 60€

SEGURIDAD ALIMENTARIA: 1025 horas - 41 créditos ECTS

1025 Horas 41 créditos ECTS
190 € 469 €

Descripción

Formación homologada en nutrición y seguridad.

Este pack de formación permanente universitaria homologada ofrece una visión integral y actualizada sobre trazabilidad, nutrición y seguridad alimentaria. Todos los cursos son baremables, puntuables según las últimas bases publicadas y acreditados por la Universidad Vitoria-Gasteiz - EUNEIZ, lo que garantiza su validez para oposiciones, bolsas de empleo y méritos profesionales. Incluye desde APPCC, gestión de alérgenos o legislación vigente, hasta dietética, soporte nutricional y sostenibilidad en cocina.