Pinche
SanidadEspecialízate en la preparación y apoyo en la cocina hospitalaria con nuestros cursos homologados, esenciales para el sector sanitario
-
Normas de higiene del celador 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
15 € 35 € VER CURSO -
Igualdad, Violencia de Género, Discapacidad y Dependencia 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
15 € 35 € VER CURSO -
El Trabajo del Personal de Cocina: Nutrición, Calidad y Aprovisionamiento 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Trazabilidad y Control de Alimentos para Personal de Cocina 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Ética Profesional y Bioética en el Ámbito Sanitario 150 H.6 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Gestión de almacenes y existencias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 60 € VER CURSO -
Nutrición y Dietética: Valoración, Cuidados y Patologías Alimentarias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
60 € VER CURSO -
Condiciones Estructurales y Ambientales de los Locales de Cocina: Zonas de Limpio y de Sucio 225 H.9 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
65 € VER CURSO -
Legislación Sanitaria 250 H.10 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
70 € VER CURSO -
Igualdad entre hombres y mujeres en el ámbito sanitario 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
11 € 25 € VER CURSO -
Ofimática para el personal de la institución hospitalaria 50 H.4.7⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
11 € 25 € VER CURSO -
Entornos de trabajo seguros y saludables en la institución hospitalaria 50 H.4.7⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
11 € 25 € VER CURSO -
Protección de Datos en el entorno sanitario 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
11 € 25 € VER CURSO -
Métodos de higiene y buenas prácticas en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Alimentación. Clasificación y características. Tipos de dietas 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Necesidades nutricionales 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Distribución del trabajo en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Principios básicos de masas fermentadas para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Elaboración de dietas, manipulación y seguridad alimentaria en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Gestión de residuos alimentarios en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Alimentos y principios nutritivos 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Análisis de peligros y puntos de control críticos 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Alimentos en dietas para pinches y cocineros en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Línea fría en cocina hospitalaria para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Legislación y funciones del pinche de cocina en instituciones sanitarias 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Enfermedades de transmisión alimentaria para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO