Pinche
SanidadEspecialízate en la preparación y apoyo en la cocina hospitalaria con nuestros cursos homologados, esenciales para el sector sanitario
-
Documentos y Derechos de los Pacientes en Hospitales 100 H.4 ECTS4.8⭐Certificado oficial por Universidad
27 € 45 € VER CURSO -
Gestión de almacenes y existencias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Prevención de riesgos laborales en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.7⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Alimentos en dietas para pinches y cocineros en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Legislación y funciones del pinche de cocina en instituciones sanitarias 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Necesidades nutricionales 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Técnicas culinarias para pinches y cocineros en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.8⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Tipos de dietas: conceptos básicos 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Distribución del trabajo en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Salsas y guarniciones en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Principios básicos de masas fermentadas para pinches y cocineros 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Elaboración de dietas, manipulación y seguridad alimentaria en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Gestión de residuos alimentarios en la cocina hospitalaria 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Línea fría en cocina hospitalaria para pinches y cocineros 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Enfermedades de transmisión alimentaria para pinches y cocineros 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Técnicas de corte y despiece en cocina 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Análisis de peligros y puntos de control críticos I 200 H.8 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
28 € 80 € VER CURSO -
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria 50 H.2 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
34 € VER CURSO -
Manipulador de Alimentos 50 H.2 ECTS4⭐Certificado oficial por Universidad
34 € VER CURSO -
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
35 € VER CURSO -
Cocina de autor y creatividad culinaria 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
35 € VER CURSO -
Sistema de APPCC y prácticas correctas de higiene 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Seguridad e Higiene. Protección ambiental en el sector cocina 75 H.3 ECTS4.3⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Prevención de riesgos laborales en entornos culinarios 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
La línea fría en cocina 75 H.3 ECTS4.6⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Higiene alimentaria en la atención al consumidor 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Gestión óptima de menú y sistemas eficientes de aprovisionamiento 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Gestión de alérgenos 75 H.3 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias 100 H.4 ECTS4⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Prácticas responsables en cocina 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Higiene Hospitalaria 100 H.4 ECTS4.8⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Fundamentos de la alimentación y la nutrición 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
45 € VER CURSO -
Higiene y Saneamiento en Ambientes Sanitarios 250 H.10 ECTS4⭐Certificado oficial por Universidad
50 € VER CURSO -
Maitre 125 H.5 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
55 € VER CURSO -
Jefe de Cocina 150 H.6 ECTS4.4⭐Certificado oficial por Universidad
55 € VER CURSO -
Cocina 125 H.5 ECTS4.7⭐Certificado oficial por Universidad
55 € VER CURSO -
Legislación Sanitaria 150 H.6 ECTS4.3⭐Certificado oficial por Universidad
60 € VER CURSO -
Seguridad alimentaria, manejo de residuos y desperdicios 175 H.7 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
60 € VER CURSO -
Nutrición y dietética 200 H.8 ECTS4.6⭐Certificado oficial por Universidad
60 € VER CURSO -
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias 175 H.7 ECTS4.3⭐Certificado oficial por Universidad
70 € VER CURSO -
Alimentación y nutrición en la vejez 100 H.4 ECTS4.5⭐Certificado oficial por Universidad
100 € VER CURSO -
Tarifa Pro+9 Salud 5⭐Certificado por Entidad Privada de Formación
350 € VER CURSO -
Tarifa Pro+15 Salud 5⭐Certificado por Entidad Privada de Formación
499 € VER CURSO -
Principios básicos de masas fermentadas para pinches y cocineros 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Métodos de Higiene y buenas prácticas en la Cocina Hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Gestión de residuos alimentarios en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Elaboración de dietas, manipulación y seguridad alimentaria en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Alimentos y principios nutritivos 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Alimentación. Clasificación y características. Tipos de dietas 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Igualdad entre hombres y mujeres en el ámbito sanitario 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Ofimática para el personal de la institución hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Entornos de trabajo seguros y saludables en la institución hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Protección de Datos en el entorno sanitario 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Análisis de peligros y puntos de control críticos 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Distribución del trabajo en la cocina hospitalaria 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO -
Necesidades nutricionales 50 H.4.5⭐Certificado oficial por Organismo Público Sanitario
25 € VER CURSO